1

Sopa de Cenoura, Pinhão e Cogumelos

Sopa de Cenoura, Pinhão e Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue a cebola.
  • 2. Junte o pinhão, a cenoura, o caldo de legumes e a salsinha e cozinhe por 10 minutos.
  • 3. Desligue o fogo e leve para o liquidificador.
  • 4. Bata até homogeneizar.
  • 5. Acrescente sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e bata novamente.
  • 6. Reserve.
  • 7. Aqueça o restante do azeite em uma frigideira grande, junte os cogumelos, refogue ligeiramente e tempere com sal.
  • 8. Sirva em recipientes individuais: acrescente um pouco dos cogumelos em cada porção e polvilhe salsinha.
  • 9. Sirva em seguida.
Créditos: Agenda Saudável

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: