1
logomarca cybercook

Sopa de Cenoura, Pinhão e Cogumelos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o pinhão, a cenoura, o caldo de legumes e a salsinha e cozinhe por 10 minutos.
  3. 3.
    Desligue o fogo e leve para o liquidificador.
  4. 4.
    Bata até homogeneizar.
  5. 5.
    Acrescente sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e bata novamente.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Aqueça o restante do azeite em uma frigideira grande, junte os cogumelos, refogue ligeiramente e tempere com sal.
  8. 8.
    Sirva em recipientes individuais: acrescente um pouco dos cogumelos em cada porção e polvilhe salsinha.
  9. 9.
    Sirva em seguida.
Créditos: Agenda Saudável
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa Lentilha com Batata

Sopa Lentilha com Batata

Por Contato Comunicação

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Comentários (0)

Legumes Sopas Azeite Caldo de legumes Cenoura Cogumelos Comida vegetariana Pratos principais Salsinha Vegetariano Cozinha vegetariana Cogumelo fresco

Sopa de Cenoura, Pinhão e Cogumelos