1
logomarca cybercook

Sopa de Cenoura


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Cozinhe as cenouras descascadas, apenas cobertas de água, com o açúcar e o louro. Faça um purê de cenoura, pode ser no liqüidificador, e acrescente a água do cozimento até obter um creme grosso. Dilua o creme com a água gelada, até obter uma consistência bem fluída. Tempere com sal e pimenta a gosto e na hora de servir misture o tomilho.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Pão de Cenoura

Pão de Cenoura

Por Kell Castro

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Farofa com cenoura

Farofa com cenoura

Por Mariana Lima

Comentários (0)

Sopas Brasileira Cenoura Entradas Louro Receitas salgadas Tomilho

Sopa de Cenoura