1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Cozinhe as cenouras descascadas, apenas cobertas de água, com o açúcar e o louro. Faça um purê de cenoura, pode ser no liqüidificador, e acrescente a água do cozimento até obter um creme grosso. Dilua o creme com a água gelada, até obter uma consistência bem fluída. Tempere com sal e pimenta a gosto e na hora de servir misture o tomilho.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Farofa com cenoura

Farofa com cenoura

Por Mariana Lima

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Sopas Brasileira Cenoura Entradas Louro Receitas salgadas Tomilho

Sopa de Cenoura