Início

Receitas

Sopas

Sopa de Cenoura

Sopa de Cenoura

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

31,77 kcal

Márcia Zoladz

Receita enviada por Márcia Zoladz

Em 26/03/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as cenouras descascadas, apenas cobertas de água, com o açúcar e o louro. Faça um purê de cenoura, pode ser no liqüidificador, e acrescente a água do cozimento até obter um creme grosso. Dilua o creme com a água gelada, até obter uma consistência bem fluída. Tempere com sal e pimenta a gosto e na hora de servir misture o tomilho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários