logomarca cybercook

Sopa de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Refogue a cebola com o gengibre, acrescente a cenoura e refogue, também. Acrescente a água e os cubos de caldo de carne, deixando no fogo até amolecer a cenoura. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador, voltando ao fogo e acrescentando 1 xicara de chá de mel. Deixe ferver. Servir como entrada num jantar requintado.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Aveia com Legumes

Sopa de Aveia com Legumes

Por ena de Oliveira Cavichioli

Sopa Cremosa de Abóbora

Sopa Cremosa de Abóbora

Por Campos de Melo Nunes

Sopa de Carne com Legumes

Sopa de Carne com Legumes

Por Charlles Nascimento

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Carlos Eduardo Vieira de Moraes

Tem um sabor exótico. Uma delicia.

Sopas Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Cenoura Entradas Gengibre Mel Receitas salgadas