logomarca cybercook

Sopa de Cenoura


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Refogue a cebola com o gengibre, acrescente a cenoura e refogue, também. Acrescente a água e os cubos de caldo de carne, deixando no fogo até amolecer a cenoura. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador, voltando ao fogo e acrescentando 1 xicara de chá de mel. Deixe ferver. Servir como entrada num jantar requintado.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Carlos Eduardo Vieira de Moraes

Tem um sabor exótico. Uma delicia.

Sopas Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Cenoura Entradas Gengibre Mel Receitas salgadas

Sopa de Cenoura