Sopa de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Refogue a cebola com o gengibre, acrescente a cenoura e refogue, também. Acrescente a água e os cubos de caldo de carne, deixando no fogo até amolecer a cenoura. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador, voltando ao fogo e acrescentando 1 xicara de chá de mel. Deixe ferver. Servir como entrada num jantar requintado.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Carlos Eduardo Vieira de Moraes

Tem um sabor exótico. Uma delicia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Cenoura Entradas Gengibre Mel Receitas salgadas