Início

Receitas

Sopas

Sopa de coco

Sopa de coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

415,66 kcal

Marta Caviola

Receita enviada por Marta Caviola

Em 13/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado, os cocos frescos ou o coco seco e misture muito bem com um batedor de arame.

  • 2. Cubra a tigela e leve para o freezer por 15 minutos para gelar.

  • 3. Sirva com frutas da época picadas (manga, abacaxi, banana, castanha de caju, amendoim, nozes, uvas passas, tangerina) dentro de uma travessa feita de gelo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários