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Sopa de Coelho


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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Lave muito bem o coelho.Tempere o coelho,com o sal,pimenta-do-reino branca,metade do vinho e as ervas finas,e deixe marinar por algumas horas.
  2. 2.
    Frite o bacon,até começar a tostar.Refogue as cebolas e o alho, até murcharem.
  3. 3.
    Acrescente metade da manteiga,o óleo,e quando estiver bem quente, refogue o coelho.Se necessário,acrescente mais água.
  4. 4.
    Adicione os tomates,tampe a panela,e deixe cozinhar por cerca de 2 horas,ou até amaciar.Deixe esfriar,e desosse o coelho.
  5. 5.
    Coe o caldo e reserve.Coloque em uma panela o restante da manteiga e um fio de óleo. Junte a farinha,misturando bem. Acrescente uma xícara de caldo,e cozinhe até engrossar.
  6. 6.
    Junte o restante do caldo,aos poucos.
  7. 7.
    Para finalizar,junte a carne de coelho,o restante do vinho. Acerte o sal,espere ferver.Desligue o fogo.
  8. 8.
    Junte o creme de leite,e sirva imediatamente.

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Rendimento: 10 porções

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