Sopa de Coelho
0
3h2
16 porções
Valor nutricional
419,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave muito bem o coelho.Tempere o coelho,com o sal,pimenta-do-reino branca,metade do vinho e as ervas finas,e deixe marinar por algumas horas.
2. Frite o bacon,até começar a tostar.Refogue as cebolas e o alho, até murcharem.
3. Acrescente metade da manteiga,o óleo,e quando estiver bem quente, refogue o coelho.Se necessário,acrescente mais água.
4. Adicione os tomates,tampe a panela,e deixe cozinhar por cerca de 2 horas,ou até amaciar.Deixe esfriar,e desosse o coelho.
5. Coe o caldo e reserve.Coloque em uma panela o restante da manteiga e um fio de óleo. Junte a farinha,misturando bem. Acrescente uma xícara de caldo,e cozinhe até engrossar.
6. Junte o restante do caldo,aos poucos.
7. Para finalizar,junte a carne de coelho,o restante do vinho. Acerte o sal,espere ferver.Desligue o fogo.
8. Junte o creme de leite,e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: