Início

Receitas

Sopas

Sopa de Coelho

Sopa de Coelho

0

Tempo de preparo

3h2

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,50

Informação nutricional

Valor nutricional

419,20 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem o coelho.Tempere o coelho,com o sal,pimenta-do-reino branca,metade do vinho e as ervas finas,e deixe marinar por algumas horas.

  • 2. Frite o bacon,até começar a tostar.Refogue as cebolas e o alho, até murcharem.

  • 3. Acrescente metade da manteiga,o óleo,e quando estiver bem quente, refogue o coelho.Se necessário,acrescente mais água.

  • 4. Adicione os tomates,tampe a panela,e deixe cozinhar por cerca de 2 horas,ou até amaciar.Deixe esfriar,e desosse o coelho.

  • 5. Coe o caldo e reserve.Coloque em uma panela o restante da manteiga e um fio de óleo. Junte a farinha,misturando bem. Acrescente uma xícara de caldo,e cozinhe até engrossar.

  • 6. Junte o restante do caldo,aos poucos.

  • 7. Para finalizar,junte a carne de coelho,o restante do vinho. Acerte o sal,espere ferver.Desligue o fogo.

  • 8. Junte o creme de leite,e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários