logomarca cybercook

Sopa de cogumelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Descasque as batatas e corte-as em pedaços. Ponha em uma panela e junte o caldo e o vinho e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até as batatas e o alho ficarem macios. Retire do fogo, deixe amornar e bata no liquidificador. Reserve. Pique os cogumelos e o alho e refogue-os rapidamente no azeite aquecido. Misture o cogumelo ao creme de batata e devolva a panela ao fogo. Tempere com o sal e a pimenta e sirva polvilhado com a salsinha.
Experimente servir cada porção com uma colher (sopa) de creme de leite fresco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Cogumelos Cogumelos frescos Entradas Receitas salgadas Salsinha Vinho branco seco Batata