logomarca cybercook

sopa de cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Pique a cebola, o alho e a cenoura e doure no azeite em fogo baixo, por 6 minutos. Em seguida adicione água, leite, creme de leite e requeijão. Cozinhar por 10 minutos em fogo médio. (Não tampe a panela, risco de transbordar)
  2. 2.
    Por último acrescente os cogumelos e um pouco de tempero pronto de sua preferência, com sal e pimenta.
  3. 3.
    Cozinhe por uns dez minutos ou até que os cogumelos estejam "ao dente".
  4. 4.
    A sopa fica melhor se "descansar" algumas horas ou durante a noite.
  5. 5.
    Para acompanhar fica ótimo pão francês cortado em fatias.
Traduzi esta receita do alemão, que pedia também 200ml de Schmand. Uma espécie de creme de leite azedo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Azeite Creme de leite Alho Cogumelos Cogumelos frescos Entradas Receitas salgadas