Sopa de Cordeiro com laranja e hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Eliana Lenz.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Refogar a cebola na manteiga e acrescentar a carne e a cenoura. Junte o caldo e deixe cozinhar por 30 minutos.Retire a carne e a cenoura. Bata a cenoura no liquidificador, com o suco de laranja. Junte a cenoura batida ao caldo e deixe reduzir. Desfiar a carne de cordeiro e acrescente à sopa no momento de servir. Enfeitar com hortelã batida e folhas de hortelã inteiras.
Dica: O cordeiro limpo e sem osso. O hortelã vai ser usado para decoração.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Cenoura Cordeiro Entradas Laranja Manteiga Receitas salgadas Suco de laranja Carnes exóticas Receitas com Suco de Fruta