1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Cordeiro com laranja e hortelã

Já Fiz
Receita indicada pela chef Eliana Lenz.

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Refogar a cebola na manteiga e acrescentar a carne e a cenoura. Junte o caldo e deixe cozinhar por 30 minutos.Retire a carne e a cenoura. Bata a cenoura no liquidificador, com o suco de laranja. Junte a cenoura batida ao caldo e deixe reduzir. Desfiar a carne de cordeiro e acrescente à sopa no momento de servir. Enfeitar com hortelã batida e folhas de hortelã inteiras.
Dica: O cordeiro limpo e sem osso. O hortelã vai ser usado para decoração.

Comentários (0)

Sopas Cenoura Cordeiro Entradas Laranja Manteiga Receitas salgadas Suco de laranja Carnes exóticas Receitas com Suco de Fruta

Sopa de Cordeiro com laranja e hortelã