1
logomarca cybercook

Sopa de Cordeiro com laranja e hortelã

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Eliana Lenz.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Refogar a cebola na manteiga e acrescentar a carne e a cenoura. Junte o caldo e deixe cozinhar por 30 minutos.Retire a carne e a cenoura. Bata a cenoura no liquidificador, com o suco de laranja. Junte a cenoura batida ao caldo e deixe reduzir. Desfiar a carne de cordeiro e acrescente à sopa no momento de servir. Enfeitar com hortelã batida e folhas de hortelã inteiras.
Dica: O cordeiro limpo e sem osso. O hortelã vai ser usado para decoração.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

Por Cybercook

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Comentários (0)

Sopas Cenoura Cordeiro Entradas Laranja Manteiga Receitas salgadas Suco de laranja Carnes exóticas Receitas com Suco de Fruta

Sopa de Cordeiro com laranja e hortelã