1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Couve, Calabresa e Funghini

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela media, junte o oleo e a linguiça em fogo alto, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos ou ate a liguiça ficar dourada.
  2. 2.
    Acrescente a agua e deixe ferver.
  3. 3.
    Adicione a couve, o macarrao e o sal a gosto.
  4. 4.
    Misture e deixe ferver novamente.
  5. 5.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo medio, mexendo às vezes, por 20 minutos ou ate o macarrao ficar al dente.
  6. 6.
    Junte o macarrao e misture.
  7. 7.
    Transfira para uma sopeira e sirva.
  8. 8.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários (0)

Sopas Macarrão Cogumelos Entradas Receitas salgadas Verduras Linguiça calabresa Linguiça defumada Chá de maçã

Sopa de Couve, Calabresa e Funghini