1

Sopa de Couve, Calabresa e Funghini...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Numa panela media, junte o oleo e a linguiça em fogo alto, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos ou ate a liguiça ficar dourada.
  • 2. Acrescente a agua e deixe ferver.
  • 3. Adicione a couve, o macarrao e o sal a gosto.
  • 4. Misture e deixe ferver novamente.
  • 5. Tampe a panela e cozinhe em fogo medio, mexendo às vezes, por 20 minutos ou ate o macarrao ficar al dente.
  • 6. Junte o macarrao e misture.
  • 7. Transfira para uma sopeira e sirva.
  • 8. Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: