logomarca cybercook

Sopa de Couve, Calabresa e Funghini

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela media, junte o oleo e a linguiça em fogo alto, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos ou ate a liguiça ficar dourada.
  2. 2.
    Acrescente a agua e deixe ferver.
  3. 3.
    Adicione a couve, o macarrao e o sal a gosto.
  4. 4.
    Misture e deixe ferver novamente.
  5. 5.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo medio, mexendo às vezes, por 20 minutos ou ate o macarrao ficar al dente.
  6. 6.
    Junte o macarrao e misture.
  7. 7.
    Transfira para uma sopeira e sirva.
  8. 8.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo Verde com Sal Marinho

Caldo Verde com Sal Marinho

Por Walkyria Cozzi Coimbra

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Por Meneses Santos Ruiz

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por CyberCook

Sopa de Canjiquinha

Sopa de Canjiquinha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Macarrão Cogumelos Entradas Receitas salgadas Verduras Linguiça calabresa Linguiça defumada Chá de maçã