Sopa de couve-flor com queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Refogue a cebola na manteiga até fcar ligeiramente dourada.
  • 2. Adicione o caldo de galinha e a couve-flor, sal a gosto (o caldo já é salgado) e noz-moscada.
  • 3. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos ou até que a couve-flor esteja quase desmanchando.
  • 4. Dissolva a farinha de trigo no leite e junte à panela, mexendo sempre até engrossar (não deixe formar grumos).
  • 5. Cozinhe por mais 2 a 5 minutos e coloque o queijo ralado, mexendo até derreter. Sirva quente.
Receita da Cicera

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Receitas com caldo Caldo de galinha Cheddar Entradas Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Comentários (1)

Sempre que eu subo a serra, faço pra minha família.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: