1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Couve-Flor e Alho-Poró

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola em fogo baixo até ficar transparente.
  2. 2.
    Acrescente o alho e cozinhe por alguns segundos.
  3. 3.
    Adicione a couve-flor em pedaços, o alho-poró fatiado e refogue por alguns minutos.
  4. 4.
    Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo bem baixo até os legumes estarem totalmente cozidos (aproximadamente 20 minutos).
  5. 5.
    Retire do fogo e faça um purê dos legumes com um mixer.
  6. 6.
    Retorne a panela ao fogo, acerte o sal, cozinhe por mais alguns minutos e retire do fogo.
  7. 7.
    Divida a sopa em porções, coloque algumas gotas de suco de limão, pimenta moída e pistaches sobre a sopa e sirva.
Crédito da receita: Chez Bianca

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Comentários (0)

Legumes Sopas Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Azeite de oliva Entradas Pistache Pratos principais Sudeste Couve flor Alho poró Amêndoas

Sopa de Couve-Flor e Alho-Poró