1
logomarca cybercook

Sopa de Couve-Flor e Alho-Poró

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola em fogo baixo até ficar transparente.
  2. 2.
    Acrescente o alho e cozinhe por alguns segundos.
  3. 3.
    Adicione a couve-flor em pedaços, o alho-poró fatiado e refogue por alguns minutos.
  4. 4.
    Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo bem baixo até os legumes estarem totalmente cozidos (aproximadamente 20 minutos).
  5. 5.
    Retire do fogo e faça um purê dos legumes com um mixer.
  6. 6.
    Retorne a panela ao fogo, acerte o sal, cozinhe por mais alguns minutos e retire do fogo.
  7. 7.
    Divida a sopa em porções, coloque algumas gotas de suco de limão, pimenta moída e pistaches sobre a sopa e sirva.
Crédito da receita: Chez Bianca
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Legumes Sopas Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Azeite de oliva Entradas Pistache Pratos principais Sudeste Couve flor Alho poró Amêndoas

Sopa de Couve-Flor e Alho-Poró