1
logomarca cybercook

Sopa de Couve-Flor

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a couve-flor em pedaços e cozinhe na água juntamente com os cubinhos de caldo de carne. Retire a couve-flor já cozida, bata no liquidificador com um pouco de água da panela.
  2. 2.
    Volte esse creme à panela, dissolva o amido de milho com um pouco de água e ferva até engrossar. Junte o creme de leite. Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

couve flor gratinada

couve flor gratinada

Por Gabriela Rocha

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa cremosa de couve-flor

Sopa cremosa de couve flor

Por Danielle Schulze

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Comentários (1)

Irene Bastos

Simplesmente divina!! Fácil de fazer, rápida e muito saborosa. Coloquei um pouco menos de água e não precisei usar o amido de milho. A consistência ficou perfeita!!!

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Entradas Receitas salgadas Verduras Couve flor

Sopa de Couve-Flor