Sopa de Couve-Flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Corte a couve-flor em pedaços e cozinhe na água juntamente com os cubinhos de caldo de carne. Retire a couve-flor já cozida, bata no liquidificador com um pouco de água da panela.
  • 2. Volte esse creme à panela, dissolva o amido de milho com um pouco de água e ferva até engrossar. Junte o creme de leite. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Simplesmente divina!! Fácil de fazer, rápida e muito saborosa. Coloquei um pouco menos de água e não precisei usar o amido de milho. A consistência ficou perfeita!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: