logomarca cybercook

Sopa de Couve-Flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte a couve-flor em pedaços e cozinhe na água juntamente com os cubinhos de caldo de carne. Retire a couve-flor já cozida, bata no liquidificador com um pouco de água da panela.
  2. 2.
    Volte esse creme à panela, dissolva o amido de milho com um pouco de água e ferva até engrossar. Junte o creme de leite. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa Cremosa de Couve-Flor

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

couve flor gratinada

couve flor gratinada

Por gabriela rocha casagrande

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Irene Bastos

Simplesmente divina!! Fácil de fazer, rápida e muito saborosa. Coloquei um pouco menos de água e não precisei usar o amido de milho. A consistência ficou perfeita!!!

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Entradas Receitas salgadas Verduras Couve flor