Sopa de couve-flôr

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    1. Cortar a couve-flor em raminhos, lavar e deixar durante ½ hora de molho em água com vinagre.
  2. 2.
    2. Escorrer, passar por água limpa e pôr a cozer na água, juntamente com os tomates, sem pele nem sementes, o dente de alho, a malagueta e o sal.
  3. 3.
    3. Quando a couve estiver quase cozida, deitar a massa e, no fim, antes de servir, temperar com um fio de azeite

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Azeite Alho Entradas Receitas salgadas Verduras Couve flor