Sopa de Creme de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Sopa de Creme de Abóbora Ingredientes - 1 abóbora (tipo japonesa) - 2 caldo de carne em cubos - água o suficiente para o cozimento - 6 dentes de alhos amassados - 3 colheres (sopa) de azeite - 1 colher (sopa) de manteiga - salsinha picada Modo de Preparo Descasque e pique a abóbora, leve para cozinhar em panela de pressão com os cubos de caldo de carne. Bata no liquidificador (reserve). Em uma panela coloque o azeite e a manteiga, doure os dentes de alho. Despeje o creme de abóbora deixe ferver novamente. Se for necessário, acrescente sal. Finalize com a salsinha picada. Sirva como prato de entrada, em cumbucas..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: