logomarca cybercook

Sopa de creme de castanhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. DERRETA 100GR DE MANTEIGA, FRITE A CEBOLA E O BACON POR 3 MINUTOS. JUNTE O SALSÃO, 2 MAÇÃS, CUBRA A PANELA E DEIXE COZINHAZR POR 10 MINUTOS. JUNTE AS CASTANHAS COZIDAS E DESCASCADAS E O CALDO E DEIXE FERVER EM FOGO MEDIO POR 30 MINUTOS.COLOQUE AS PARTES SÓLIDAS NO LIQUIDIFICADOR E VÁ JUNTANDO TANTO CALDO QUANTO FOR NECESSÁRIO PARA ATINGIR A DENSIDADE DE UM MINGAU NEM MUITO GROSSO NEM MUITO RALO.MANTENHA AQUECIDO. CORTE AS MACçãs em dadinhos e frite nas 50gr de manteiga.junte ao creme e na hora de servir coloque o creme de leite e deixe ferver por um minuto.
RECEITA DE : GLENYS SILVESTER

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Oleaginosas Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Bacon Castanhas Conhaque Creme de leite fresco Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino