1
logomarca cybercook

Sopa de creme de cebola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Fatie finamente as cebolas. Coloque a manteiga em um caldeirão e derreta. Acrescente as cebolas fatiadas e refogue em fogo baixo, por cerca de 20 minutos, ou até que estejam bem macias. Regue com o molho inglês. Salpique com o açúcar e refogue por mais alguns minutos para caramelizar o açúcar. Depois, acrescente a farinha de trigo e misture muito bem. Despeje o caldo de carne no caldeirão e misture bem. Leve à fervura em fogo baixo por 30 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe esfriar levemente e bata no liquidificador. Volte ao fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Para cada porção, prepare uma torrada de pão de forma esfregando na mesma um pouco de alho. Encha cunbucas individuais com a sopa até ¾. Coloque sobre a sopa uma torrada de pão de fôrma ou pão italiano. Salpique com o queijo parmesão e com o queijo suíço. Leve ao forno para gratinar. Sirva acompanhado de torradas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Janaina Mancini

sopa creme de cebolas

sopa creme de cebolas

Por Mary Yamakawa

Corvina ensopada

Corvina ensopada

Por Samara Lorena

Sopa de Aveia com Legumes

Sopa de Aveia com Legumes

Por Andressa Fátima

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Alho Entradas Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Creme de cebola Parmesão ralado Queijo suiço Molho inglês Parmesão

Sopa de creme de cebola