1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de creme de legumes

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Numa panela, refogar a cebola, os dentes de alho e os cubos de caldo. Cobrir com a água fervente, acrescentar as cenouras e as vagens. Cozinhar em fogo brando até ficarem macios. Juntar, então as batatas e o pimentão e cozinhar mais uns minutos. Acrescentar o amido de milho diluído na água fria e misturada com as gemas. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Cozinhar mexer até engrossar.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Sopa Cremosa de Abóbora

Sopa Cremosa de Abóbora

Por Márcia Greice

Sopa de Legumes com Aveia

Sopa de Legumes com Aveia

Por Alexsandra Dupak

Comentários (0)

Legumes Sopas Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Amido de milho Entradas Receitas salgadas Pimentão vermelho Batata

Sopa de creme de legumes
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html