1

Sopa de Creme de Queijos com Cogumelos

Sopa de Creme de Queijos com Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Bunge Brasil.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em uma frigideira, com revestimento anti-aderente, coloque 1 colher (sopa) de margarina para aquecer. Adicione os cogumelos fatiados, frite-os para dourar, mas sem deixar amolecer. Retire do fogo, tempere com sal, pimenta-do-reino e reserve.
  • 2. Em uma panela, fogo baixo, leve a margarina restante para derreter. Adicione a farinha de trigo tradicional de uma só vez e misture bem até formar uma pasta branca e bem aquecida. Sempre mexendo junte o leite aos poucos, os queijos e deixe cozinhar até obter um creme liso e homogêneo.
  • 3. Acrescente os cogumelos, reservando alguns para decoração, tempere com noz-moscada, corrija o sal e decore com cogumelos e cebolinhas frescas.
  • 4. Sirva com pão rústico.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: