Início

Receitas

Sopas

Sopa de Creme de Queijos com Cogumelos

Sopa de Creme de Queijos com Cogumelos

vegetariana

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,74

Informação nutricional

Valor nutricional

223,85 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 09/06/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, com revestimento anti-aderente, coloque 1 colher (sopa) de margarina para aquecer. Adicione os cogumelos fatiados, frite-os para dourar, mas sem deixar amolecer.

  • 2. Retire do fogo, tempere com sal, pimenta-do-reino e reserve.

  • 3. Em uma panela em fogo baixo, leve a margarina restante para derreter. Adicione a farinha de trigo tradicional de uma só vez e misture bem até formar uma pasta branca e bem aquecida.

  • 4. Sempre mexendo junte o leite aos poucos, os queijos e deixe cozinhar até obter um creme liso e homogêneo.

  • 5. Acrescente os cogumelos, reservando alguns para decoração, tempere com noz-moscada, corrija o sal e decore com cogumelos e cebolinhas frescas.

  • 6. Sirva com pão rústico.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários