logomarca cybercook

Sopa de Creme de Queijos com Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Bunge Brasil.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira, com revestimento anti-aderente, coloque 1 colher (sopa) de margarina para aquecer. Adicione os cogumelos fatiados, frite-os para dourar, mas sem deixar amolecer. Retire do fogo, tempere com sal, pimenta-do-reino e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, fogo baixo, leve a margarina restante para derreter. Adicione a farinha de trigo tradicional de uma só vez e misture bem até formar uma pasta branca e bem aquecida. Sempre mexendo junte o leite aos poucos, os queijos e deixe cozinhar até obter um creme liso e homogêneo.
  3. 3.
    Acrescente os cogumelos, reservando alguns para decoração, tempere com noz-moscada, corrija o sal e decore com cogumelos e cebolinhas frescas.
  4. 4.
    Sirva com pão rústico.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de Queijos Acanhados

Escondidinho de Queijos Acanhados

Por THIAGO PASCHOAL CARDOSO

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por CyberCook

Caldo Verde

Caldo Verde

Por CyberCook

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por o Roque Pricoli Bueno

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Brasileira Cogumelos Entradas Mussarela Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Creme de queijo Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Cebolinha