1
logomarca cybercook

Sopa de ervilha com camarão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Catar a ervilha e lavar,colocar na pressão com agua e cozinhar por 20 minutos,após o inicio da pressão enquanto cozinha a ervilha, em outra panela grande, onde possa caber a ervilha depois de cozida, fazer um refogado com cebola e alho para dourar.
  2. 2.
    quando tiver dourado,colocar os tomates e o caldo de camarão e deixar desmanchar os tomates.quando o molho estiver pronto,coloca o camarão e o contro(não deixe o camarão cozinhar,só tomar cor)e desligue o fogo.
  3. 3.
    verificar se a ervilha já está desmanchada,caso afirmativo,ligue o fogo da panela do camarão, vire a ervilha e deixe ferver por 3 minutos para que o camarão não cozinhe muito,prove o sal.sirva com torradas de alho.
  4. 4.
    e boa apetite!
SOPA ESQUENTA NO INVERNO
Já Fiz

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Sopas Camarão Alho Coentro Entradas Ervilha Frutos do mar Receitas salgadas Caldo de camarão Panela de pressão

Sopa de ervilha com camarão