Sopa de ervilha com camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Catar a ervilha e lavar,colocar na pressão com agua e cozinhar por 20 minutos,após o inicio da pressão enquanto cozinha a ervilha, em outra panela grande, onde possa caber a ervilha depois de cozida, fazer um refogado com cebola e alho para dourar.
  2. 2.
    quando tiver dourado,colocar os tomates e o caldo de camarão e deixar desmanchar os tomates.quando o molho estiver pronto,coloca o camarão e o contro(não deixe o camarão cozinhar,só tomar cor)e desligue o fogo.
  3. 3.
    verificar se a ervilha já está desmanchada,caso afirmativo,ligue o fogo da panela do camarão, vire a ervilha e deixe ferver por 3 minutos para que o camarão não cozinhe muito,prove o sal.sirva com torradas de alho.
  4. 4.
    e boa apetite!
SOPA ESQUENTA NO INVERNO

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Camarão Alho Coentro Entradas Ervilha Frutos do mar Receitas salgadas Caldo de camarão Panela de pressão