logomarca cybercook

Sopa de Ervilha com Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Lave a ervilha e deixe uma noite de molho. Despeje a ervilha, com a água do molho, numa panela. Tire o sal do pé suíno.
  2. 2.
    Leve ao fogo para cozinhar, a ervilha, a costela, o pé suíno e o bacon. Depois de meia hora de cozimento, acrescente a cebola, as cenouras, o salsão, o alho-poró e a batata. Tempere à gosto com sal e pimenta-do-reino. Deixe a sopa ferver em fogo brando, meio tampada, durante uma hora. Junte o leite, misturando firmemente. Adicione a lingüiça ou paio em rodelas e deixe cozinhar mais 20 minutos. Por fim, coloque as folhas de salsão. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por o Roque Pricoli Bueno

Sopa com Bacon

Sopa com Bacon

Por CyberCook

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por icius Pascoetto Cazzamatta

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Daniela Máximo

e onde entra a cenoura?

Prezada Daniela Boa tarde! Conforme está escrito no modo de preparo, as cenouras são colocadas junto com a cebola, o salsão, o alho-poró e a batata. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Sopas Brasileira Carne de porco Bacon Cenoura Costela de porco Entradas Ervilha Leite Mandioquinha Paio Receitas salgadas Pimenta do reino Pé suíno salgado Alho poró Salsão