Sopa de Ervilha com Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango em 2 L de água. A seguir, deixe esfriar e desfie. Reserve a água do cozimento.
  2. 2.
    A parte, cozinhe a ervilha fresca por 15 minutos no máximo, na panela de pressão. Refogue o peito de frango desfiado, no azeite com o sal, o caldo de galinha, o alho, o pimentão a cebola, o tomate e a batata. Coloque então a água reservada (cozimento do peito de frango) e mais 500 ml acrescentando em seguida a ervilha fresca já cozida. Deixe ferver até tomar consistência. Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Sopas Brasileira Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Ervilha Receitas salgadas Panela de pressão Pimentão verde