Sopa de ervilha com hortelã (7 porções)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela ponha o caldo com a hortelã, ervilha, sal e pimenta e cozinhe por aproximadamente 15 minutos até as ervilhas ficarem macias. tire a hortelã e bata no liquidificador. penere e junte o creme de leite e o açúcar.
  2. 2.
    A parte cozinhe as ervilhas para decoração da sopa: coloque água para ferver, acrescente um pouco de sal e adicione as ervilhas congeladas e deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos, em seguida escorra e de um choque térmico nas ervilhas, (água e gelo). Na hora de servir esquente a sopa na panelinha, desligue o fogo e misture uma colher de chá de hortelã picada.
  3. 3.
    Coloque na tigela e acrescente uma colher de sopa cheia de ervilha.
RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Brasileira Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Alho Entradas Ervilha Receitas salgadas