1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Ervilha com Hortelã (7 porções)

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela ponha o caldo com a hortelã, ervilha, sal e pimenta e cozinhe por aproximadamente 15 minutos até as ervilhas ficarem macias.
  2. 2.
    tire a hortelã e bata no liquidificador.
  3. 3.
    penere e junte o creme de leite e o açúcar.
  4. 4.
    A parte cozinhe as ervilhas para decoração da sopa: coloque água para ferver, acrescente um pouco de sal e adicione as ervilhas congeladas e deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos, em seguida escorra e de um choque térmico nas ervilhas, (água e gelo).
  5. 5.
    Na hora de servir esquente a sopa na panelinha, desligue o fogo e misture uma colher de chá de hortelã picada.
  6. 6.
    Coloque na tigela e acrescente uma colher de sopa cheia de ervilha.

RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Por: HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Creme de Abóbora

Por Marialucia Ribeiro

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Sopa Paraguaia

Por Cybercook

Comentários (0)

Sopas Brasileira Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Alho Entradas Ervilha Receitas salgadas

Sopa de Ervilha com Hortelã (7 porções)