1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Ervilha e Pupunha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue no óleo o alho e o cominho em grão. Adicione a ervilha (sem a água em que ficou de molho), a assa-fétida, o tomilho, o sal e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.
  2. 2.
    Quando a ervilha estiver quase desmanchando adicione o palmito, tampe novamente e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
  3. 3.
    Acerte o sal se precisar e sirva.
  4. 4.
    Adicione salsa ou coentro fresco na hora de servir.
Bom apetite. Crédito da receita: http://naturaladomicilio.com/

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Sopa de Ervilhas

Sopa de Ervilhas

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Sopas Brasileira Alho Cominho Entradas Ervilha Palmito Receitas salgadas Sabores Tomilho Palmito pupunha Óleo de girassol

Sopa de Ervilha e Pupunha
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html