Sopa de Ervilha e Pupunha

Sopa de Ervilha e Pupunha
Sopa de Ervilha e Pupunha

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Refogue no óleo o alho e o cominho em grão. Adicione a ervilha (sem a água em que ficou de molho), a assa-fétida, o tomilho, o sal e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.
  • 2. Quando a ervilha estiver quase desmanchando adicione o palmito, tampe novamente e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
  • 3. Acerte o sal se precisar e sirva.
  • 4. Adicione salsa ou coentro fresco na hora de servir.
Bom apetite. Crédito da receita: http://naturaladomicilio.com/

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Sopas Brasileira Alho Cominho Entradas Ervilha Palmito Receitas salgadas Sabores Tomilho Palmito pupunha Óleo de girassol

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