1
logomarca cybercook

Sopa de Ervilha e Pupunha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue no óleo o alho e o cominho em grão. Adicione a ervilha (sem a água em que ficou de molho), a assa-fétida, o tomilho, o sal e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.
  2. 2.
    Quando a ervilha estiver quase desmanchando adicione o palmito, tampe novamente e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
  3. 3.
    Acerte o sal se precisar e sirva.
  4. 4.
    Adicione salsa ou coentro fresco na hora de servir.
Bom apetite. Crédito da receita: http://naturaladomicilio.com/
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Maniçoba

Maniçoba

Por Odineia Santos

Sopa de Ervilhas

Sopa de Ervilhas

Por Angela Rangel

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

Por Cybercook

Comentários (0)

Sopas Brasileira Alho Cominho Entradas Ervilha Palmito Receitas salgadas Sabores Tomilho Palmito pupunha Óleo de girassol

Sopa de Ervilha e Pupunha