Sopa de Ervilha
A sopa de ervilha feita na Filândia, onde o prato é super tradicional, é mais grossa. Por lá, a sopinha tem a consistência de um purê de batatas. No Brasil, a sopa costuma ser mais fininha. Mas se você preferir um caldo mais grosso, a dica misturar um pouco de miolo de pão à sopa de ervilha. Confira mais dicas de preparo aqui no CyberCook!
0
2h50
8 porções
Valor nutricional
63,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a ervilha de molho em água morna por 2 horas.
2. Escorra e leve para cozinhar com água e sal até começar a desmanchar.Bata no liquidificador.
3. Numa panela coloque a manteiga,junte o bacon e a cebola picados
4. .Acrescente a ervilha batida e deixe cozinhar até atingir consistência de creme.Querendo,acrescente água.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: