Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Leve ao fogo a ervilha, a batata, o sal e 1 litro de água e cozinhe por 30 minutos. Após isso, bata no liquidificador e, se preciso, acrescente mais água até atingir 1 litro. Reserve.
  • 2. Em uma panela no fogo, derreter a manteiga junto com o tempero, e acrescentar a linguiça calabresa, fritando-a até dourar. Acrescente o champignon e deixe no fogo por mais alguns minutos.
  • 3. Junte o creme de ervilha a panela, com a linguiça e o champignon, e cozinhe por 10 minutos, ou até engrossar um pouco. Adicione o orégano e o manjericão.
  • 4. Sirva quente.
Para acompanhar use torradas e pães.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Sopas Brasileira Champignon Entradas Ervilha Receitas salgadas Linguiça calabresa

Comentários (7)

Delicious!

Ficou ótima. aprovada em casa por toda a família.

Ótiiiima sopa e ótima pedida principalmente nos dias mais frozinhos!

Fiz aqui em casa e todo mundo adorou!! Meu netinho estava doente e dei pra ele, acho que ajudou bastante!

Fiz aqui em casa e todo mundo adorou! Meu netinho estava doente e dei pra ele, ajudou bastante!

odiei esa reçeita! ficou paressendo çopa Vono!

Essa receita é tudo de bom... recomendo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: