Sopa de Ervilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Por na panela de pressão a ervilha, o paio cortado em rodelas, cenoura e a costelinha de porco, cozinhar por mais ou menos 30 minutos.
  • 2. Numa panela separada, fritar o bacon e a calabresa cortada em rodelas.
  • 3. Depois de cozido junte a ervilha com o bacon e a calabresa, põe o macarrão e o cravo, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo, eperar ferver e acerte o sal caso precise.
Essa receita é tipica da Holanda. Muito consumida pela minha familia.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Sopas Brasileira Macarrão Carne de porco Bacon Costela de porco Entradas Ervilha Paio Receitas salgadas Cabelo de anjo Linguiça calabresa Linguiça defumada Macarrão aletria Panela de pressão Costelinha defumada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: