logomarca cybercook

Sopa de Ervilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Frite o alho e a a cebola em uma panela de pressão, refogue a ervilha mexendo sempre.
  2. 2.
    Adicione 1 litro de aguá e o gomo de calabresa. Deixe cozinhar por 15 minutos após a panela pegar pressão.
  3. 3.
    Espere esfriar, abra a panela, retire a calabresa e corte em rodelas, volte-as à panela.
  4. 4.
    Verifique se a ervilha já desmanchou e verifique o sal.
  5. 5.
    O resultado deve ser uma caldo não muito grosso, se for necessário acrescente mais água.
A calabresa pode ser substituida por bacon, também fica muito saborosa. Somente 15 minutos na panela de pressão e está pronto, sirva quente.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Alho Entradas Ervilha Receitas salgadas Linguiça calabresa Panela de pressão