Sopa de Ervilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Frite o alho e a a cebola em uma panela de pressão, refogue a ervilha mexendo sempre.
  • 2. Adicione 1 litro de aguá e o gomo de calabresa. Deixe cozinhar por 15 minutos após a panela pegar pressão.
  • 3. Espere esfriar, abra a panela, retire a calabresa e corte em rodelas, volte-as à panela.
  • 4. Verifique se a ervilha já desmanchou e verifique o sal.
  • 5. O resultado deve ser uma caldo não muito grosso, se for necessário acrescente mais água.
A calabresa pode ser substituida por bacon, também fica muito saborosa. Somente 15 minutos na panela de pressão e está pronto, sirva quente.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Sopas Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Alho Entradas Ervilha Receitas salgadas Linguiça calabresa Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: