1

Sopa de Ervilhas ou Lentilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Cozinhe em uma panela de pressão a costelinha de porco, quando macia retirar, desossar e reservar.
  • 2. Em um caldeirão, coloque as ervilhas secas, com 2 litros de água.
  • 3. Deixe de molho por 2 horas.
  • 4. Leve para ferver com o caldo de galinha e o louro até se desmanchar (retire a espuma).
  • 5. Bater a ervilha no liquidificador, e reservar.
  • 6. No mesmo caldeirão, faça um refogado com azeite, cebola, alho e a lingüiça picada.
  • 7. Junte o creme de ervilhas e água se necessário.
  • 8. Deixe cozinhar até formar um creme mais ou menos espesso.
  • 9. Apurar o sal se necessário.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: