Sopa de Ervilhas

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, frite bem o bacon e doure o alho no óleo que se formou da fritura do bacon. Se quiser coloque um pouco de azeite.
  2. 2.
    Acrescente a cebola e os tomates e refogue um pouco mais.
  3. 3.
    Adicione as carnes e o sal e deixe refogar um pouco mais.
  4. 4.
    Depois que estiverem bem refogados, acrescente os dois litros de água, a ervilha e corrija o sal.
  5. 5.
    Feche a panela e depois que pegar pressão deixe cozinhar por 20 minutos.
Como as costelinhas e o lombo vem salgados, ferva duas vezes para tirar o sal antes de usá-los na receita. Sirva bem quente com pão fresco e torradas. Essa é a minha sopa preferida. Tem um sabor incomparável. Experimentem.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

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Comentários (1)

Angela Rangel

Minha família adora essa sopa , quando eu fazia eles ficavam muito animados :):)

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