1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Ervilhas

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, frite bem o bacon e doure o alho no óleo que se formou da fritura do bacon. Se quiser coloque um pouco de azeite.
  2. 2.
    Acrescente a cebola e os tomates e refogue um pouco mais.
  3. 3.
    Adicione as carnes e o sal e deixe refogar um pouco mais.
  4. 4.
    Depois que estiverem bem refogados, acrescente os dois litros de água, a ervilha e corrija o sal.
  5. 5.
    Feche a panela e depois que pegar pressão deixe cozinhar por 20 minutos.
Como as costelinhas e o lombo vem salgados, ferva duas vezes para tirar o sal antes de usá-los na receita. Sirva bem quente com pão fresco e torradas. Essa é a minha sopa preferida. Tem um sabor incomparável. Experimentem.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Péla Égua

Por Lidia Santos

Sopa Creme de Ervilhas

Por Ana Jacqueline

Cassoulet Feijoada branca

Por Roberto Murillo

Comentários (1)

Angela Rangel

Minha família adora essa sopa , quando eu fazia eles ficavam muito animados :):)

Sopas Brasileira Azeite Carne de porco Alho Bacon Entradas Ervilha Lombo de porco Receitas salgadas Linguiça calabresa Panela de pressão Costelinha salgada Lombo salgado

Sopa de Ervilhas