Sopa de Escarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Lave bem as folhas de escarola e corte na metade. Refogue o alho e a cebola. Quando dourar, junte o tomate e o sal, deixando amolecer um pouco. Coloque os cubinhos de caldo de galinha amassados (ou use o caldo em pó) e logo após, a escarola e a água. Deixe cozinhar até a escarola ficar macia. Prove o sal.

Rendimento: 10 porções

Sopas Brasileira Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Entradas Escarola Receitas salgadas Óleo de soja

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Sopa saborosa e de fácil preparo. Acrescentei um pouquinho de páprica em pó e pimenta calabresa, deu um toque picante ótimo !

Fiz está receita de fácil preparo e adorei. Somnte acrescentei frango desfiado, ficou ótima.

Uma sopa simples, fácil de fazer e saborosa. Apenas rasguei as folhas menores do que manda a receita a fim de facilitar na hora de comer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: