1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Escarola

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Lave bem as folhas de escarola e corte na metade. Refogue o alho e a cebola. Quando dourar, junte o tomate e o sal, deixando amolecer um pouco. Coloque os cubinhos de caldo de galinha amassados (ou use o caldo em pó) e logo após, a escarola e a água. Deixe cozinhar até a escarola ficar macia. Prove o sal.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Janaina Mancini

Comentários (4)

eliane cecconi

muito boa!

FERNANDA CARLOTO

Sopa saborosa e de fácil preparo. Acrescentei um pouquinho de páprica em pó e pimenta calabresa, deu um toque picante ótimo !

jaqueline gonçalves

Fiz está receita de fácil preparo e adorei. Somnte acrescentei frango desfiado, ficou ótima.

Renata Soldato

Uma sopa simples, fácil de fazer e saborosa. Apenas rasguei as folhas menores do que manda a receita a fim de facilitar na hora de comer.

Sopas Brasileira Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Entradas Escarola Receitas salgadas Óleo de soja Receitas de Inverno

Sopa de Escarola