Início

Receitas

Sopas

Sopa de Escarola

Sopa de Escarola

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

59,93 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/10/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as folhas de escarola e corte grosseiramente.

  • 2. Refogue o alho e a cebola. Quando dourar, junte o tomate e o sal, deixando amolecer um pouco.

  • 3. Coloque os cubinhos de caldo de galinha amassados (ou use o caldo em pó) e logo após, a escarola e a água.

  • 4. Deixe cozinhar até a escarola ficar macia.

  • 5. Prove o sal e já está pronto.

Dica CyberCook

  • 1. Use escarola congelada que é higienizada e pré-cozida.

  • 2. Assim você economiza tempo e é muito mais prático.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

25/05/2017

muito boa!

FERNANDA

FERNANDA

24/09/2013

Sopa saborosa e de fácil preparo. Acrescentei um pouquinho de páprica em pó e pimenta calabresa, deu um toque picante ótimo !

jaqueline gonçalves

Fiz está receita de fácil preparo e adorei. Somnte acrescentei frango desfiado, ficou ótima.

Renata Soldato

Renata Soldato

12/06/2006

Uma sopa simples, fácil de fazer e saborosa. Apenas rasguei as folhas menores do que manda a receita a fim de facilitar na hora de comer.