Sopa de Espinafre com Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Coloque numa panela grande o caldo, o louro, a cebola, o espinafre e o salsão. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Tire a folha de louro, tempere com sal e pimenta, acrescente a noz-moscada e o iogurte. Aqueça, sem deixar ferver e sirva. Se desejar, pode bater a sopa no liqüidificador antes de acrescentar o iogurte. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Sopas Receitas com caldo Caldo de frango Entradas Espinafre Iogurte Iogurte desnatado Louro Receitas salgadas Verduras Páprica doce Noz moscada Pimenta dedo de moça Salsão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: