logomarca cybercook

Sopa de Espinafre com Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Coloque numa panela grande o caldo, o louro, a cebola, o espinafre e o salsão. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Tire a folha de louro, tempere com sal e pimenta, acrescente a noz-moscada e o iogurte. Aqueça, sem deixar ferver e sirva. Se desejar, pode bater a sopa no liqüidificador antes de acrescentar o iogurte. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa Cremosa de espinafre

Sopa Cremosa de espinafre

Por Ana Jacqueline Bastos

Sopa de Brócolis

Sopa de Brócolis

Por CyberCook

Pão de queijo com iogurte

Pão de queijo com iogurte

Por do francisco de lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de frango Entradas Espinafre Iogurte Iogurte desnatado Louro Receitas salgadas Verduras Páprica doce Noz moscada Pimenta dedo de moça Salsão