logomarca cybercook

Sopa de espinafre com ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Esmagam-se num almofariz os coentros e os dentes de alho com sal grosso.
  2. 2.
    Em seguida deita-se esta papa num tacho de barro que já se encontra ao lume com o azeite quente.
  3. 3.
    Deixa-se refogar um pouco e juntam-se os espinafres escaldados e cortados.
  4. 4.
    Depois de apurar, rega-se com a água necessária para a sopa (cerca de 2 litros). Deixa-se ferver.
  5. 5.
    Entretanto, corta-se o pão às fatias finas.
  6. 6.
    Pouco tempo antes de servir, rectifica-se o sal e escalfam-se os ovos no caldo da sopa.
  7. 7.
    Divide-se o pão por tigelas, rega-se com a sopa e coloca-se um ovo escalfado em cada tigela.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por fabiele gonçalves

Creme de espinafre

Creme de espinafre

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Azeite Ovos Alho Coentro Entradas Espinafre Receitas salgadas Verduras