1
logomarca cybercook

Sopa de espinafre com ovos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Esmagam-se num almofariz os coentros e os dentes de alho com sal grosso.
  2. 2.
    Em seguida deita-se esta papa num tacho de barro que já se encontra ao lume com o azeite quente.
  3. 3.
    Deixa-se refogar um pouco e juntam-se os espinafres escaldados e cortados.
  4. 4.
    Depois de apurar, rega-se com a água necessária para a sopa (cerca de 2 litros). Deixa-se ferver.
  5. 5.
    Entretanto, corta-se o pão às fatias finas.
  6. 6.
    Pouco tempo antes de servir, rectifica-se o sal e escalfam-se os ovos no caldo da sopa.
  7. 7.
    Divide-se o pão por tigelas, rega-se com a sopa e coloca-se um ovo escalfado em cada tigela.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Sopa de Grão de Bico

Sopa de Grão de Bico

Por Sergio Augusto

Creme de espinafre

Creme de espinafre

Por Silvana Silveira

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por Fabiele Gonçalves

Comentários (0)

Sopas Azeite Ovos Alho Coentro Entradas Espinafre Receitas salgadas Verduras

Sopa de espinafre com ovos