Sopa de Espinafre Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Dissolva o caldo de galinha na água. Cozinhe o espinafre nesse caldo, até ficar macio. Retire do fogo, escorra e reserve o caldo. Pique o espinafre bem miúdo e junte novamente ao caldo. Retorne ao fogo. Adicione a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre, até engrossar. Junte a noz-moscada e cozinhe em fogo brando por 5 minutos.
  • 3. 1 porção = 1 prato fundo (260g)
  • 4. número de porções = 4
  • 5. Valor nutricional e calórico
  • 6. por porção
  • 7. calorias = 54 kcal
  • 8. carboidratos = 7.61 g
  • 9. proteínas = 3.74 g
  • 10. lipídios = 1.45 g

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Culinaria light Light Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Espinafre Receitas salgadas Verduras Noz moscada Receitas saudáveis Cozinha saudável

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: