logomarca cybercook

Sopa de Espinafre Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Dissolva o caldo de galinha na água. Cozinhe o espinafre nesse caldo, até ficar macio. Retire do fogo, escorra e reserve o caldo. Pique o espinafre bem miúdo e junte novamente ao caldo. Retorne ao fogo. Adicione a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre, até engrossar. Junte a noz-moscada e cozinhe em fogo brando por 5 minutos.
  3. 3.
    1 porção = 1 prato fundo (260g)
  4. 4.
    número de porções = 4
  5. 5.
    Valor nutricional e calórico
  6. 6.
    por porção
  7. 7.
    calorias = 54 kcal
  8. 8.
    carboidratos = 7.61 g
  9. 9.
    proteínas = 3.74 g
  10. 10.
    lipídios = 1.45 g

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Light Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Espinafre Receitas salgadas Verduras Noz moscada Receitas saudáveis Cozinha saudável