1
logomarca cybercook

Sopa de Espinafre Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Dissolva o caldo de galinha na água. Cozinhe o espinafre nesse caldo, até ficar macio. Retire do fogo, escorra e reserve o caldo. Pique o espinafre bem miúdo e junte novamente ao caldo. Retorne ao fogo. Adicione a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre, até engrossar. Junte a noz-moscada e cozinhe em fogo brando por 5 minutos.
  3. 3.
    1 porção = 1 prato fundo (260g)
  4. 4.
    número de porções = 4
  5. 5.
    Valor nutricional e calórico
  6. 6.
    por porção
  7. 7.
    calorias = 54 kcal
  8. 8.
    carboidratos = 7.61 g
  9. 9.
    proteínas = 3.74 g
  10. 10.
    lipídios = 1.45 g
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Sopas Light Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Espinafre Receitas salgadas Verduras Noz moscada Receitas saudáveis Cozinha saudável

Sopa de Espinafre Light