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Sopa de Espinafre

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. Limpe e lave o espinafre. Ferva água, numa panela, junte o espinafre, desligue o fogo e abafe com a tampa. Deixe ali por uns 5 minutos. Retire, deixe esfriar e esprema-o para tirar toda água. Pique-o e reserve. Numa panela, refogue a cebola na manteiga, junte o leite, o cubo de caldo (se gostar mais salgado, pode por mais de um) e deixe ferver. Junte também uma das xícaras de água e deixe a outra para dissolver a farinha. Depois que o caldo tiver fervido por uns 5 minutos, ponha o espinafre, junte a farinha dissolvida na água e deixe engrossar, mexendo sempre. Se quiser mais grossa, ponha mais farinha. Deixe cozinhar até a não sentir mais o sabor da farinha crua (uns três minutos, após levantar fervura). Tempere com sal a gosto. Sirva com parmesão ralado.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (3)

eliane cecconi

Boa opção!

Mariana Pires

Muito fácil e rápida! Além disso muito gostosa! Mais que aprovado!

Monica Madeira

Muito saborosa e saudável!!!

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