logomarca cybercook

Sopa de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Afervente o espinafre e escorra. Em uma panela, refogue a farinha na manteiga e junte o leite todo de uma vez só. Misture bem. Mexa sempre até engrossar. Refogue o bacon. Junte a cebola e o alho. Junte o espinafre e refogue um pouco mais. Junte o refogado com o creme branco e bata no liquidificador. Volte o creme para a panela, tempere com caldo de legumes e a pimenta. Junte o creme de leite fresco e aqueça.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Alho Bacon Creme de leite fresco Entradas Espinafre Receitas salgadas Verduras Pimenta do reino