Sopa de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Afervente o espinafre e escorra. Em uma panela, refogue a farinha na manteiga e junte o leite todo de uma vez só. Misture bem. Mexa sempre até engrossar. Refogue o bacon. Junte a cebola e o alho. Junte o espinafre e refogue um pouco mais. Junte o refogado com o creme branco e bata no liquidificador. Volte o creme para a panela, tempere com caldo de legumes e a pimenta. Junte o creme de leite fresco e aqueça.

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Alho Bacon Creme de leite fresco Entradas Espinafre Receitas salgadas Verduras Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: