1
logomarca cybercook

Sopa de Feijão Branco com Calabresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o feijão de molho durante a noite.
  2. 2.
    Cozinhá-lo na água até ficar macio.
  3. 3.
    Passar no liquidificador. Se preferir, deixar os grãos inteiros.
  4. 4.
    Juntar os tomates e a lingüiça cortada em rodelas.
  5. 5.
    Esquentar o azeite, refogar a cebola e o alho e jogar no caldo do feijão.
  6. 6.
    Temperar com as folhas de sálvia, manjerona, sal e pimenta e deixar tomar gosto. Salpicar com cebolinha picada.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de feijao Sopas Brasileira Azeite Alho Azeite de oliva Cebola Entradas Manjerona Pimenta Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de caldo de feijão Feijão branco Linguiça calabresa Sálvia Cebolinha

Sopa de Feijão Branco com Calabresa