logomarca cybercook

Sopa de Feijão Branco com Carne Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho, por 1 hora.
  2. 2.
    Escorra, coloque em panela de pressão, com 1 litro de água, sem sal.
  3. 3.
    Cozinhe por 15 minutos abra e coloque a carne seca ferver por mais 05 minutos abra e junte a cenoura, a batata, a vagem, o toucinho e o caldo de galinha.
  4. 4.
    Tampe e cozinhe em fogo baixo, por mais 15 minutos.
  5. 5.
    Sirva porções e salpique salsinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila Espejo

Feijão

Feijão

Por CyberCook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Sopas Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Carne seca Entradas Receitas salgadas Salsinha Receitas de caldo de feijão Feijão branco Panela de pressão Batata