1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Feijão Branco com Frango

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho na véspera e escorra posteriormente.
  2. 2.
    Ponha o feijão em uma panela, com as ervas e junte 150 ml do caldo de legumes.
  3. 3.
    Ferva por 10 minutos.
  4. 4.
    Depois tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
  5. 5.
    Tire a raiz e a parte mais dura e verde do alho poro e corte-o em fatias finas (apenas a parte tenra).
  6. 6.
    Corte as batatas, as cenouras, chuchu e abobrinha em cubos.
  7. 7.
    Junte ao caldo, com o alho, sal e pimenta e coloque o restante do caldo de vegetais e o frango.
  8. 8.
    Deixe cozinhar até os legumes ficarem tenros.

1 porção = 325ml (1 prato raso) número de porções = 12 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 148 kcal carboidratos = 25.46 g proteínas = 8.86 g lipídios = 1.88 g

Por: julia albuquerque
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijao Frango Aves Legumes Sopas Brasileira Peito de frango Caldo de legumes Abobrinha Alho Cebola Cenoura Chuchu Entradas Louro Pimenta Receitas salgadas Tomilho Alho poró Feijão branco Salsão Batata

Sopa de Feijão Branco com Frango