1
logomarca cybercook

Sopa de Feijão Branco com Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho na véspera e escorra posteriormente.
  2. 2.
    Ponha o feijão em uma panela, com as ervas e junte 150 ml do caldo de legumes.
  3. 3.
    Ferva por 10 minutos.
  4. 4.
    Depois tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
  5. 5.
    Tire a raiz e a parte mais dura e verde do alho poro e corte-o em fatias finas (apenas a parte tenra).
  6. 6.
    Corte as batatas, as cenouras, chuchu e abobrinha em cubos.
  7. 7.
    Junte ao caldo, com o alho, sal e pimenta e coloque o restante do caldo de vegetais e o frango.
  8. 8.
    Deixe cozinhar até os legumes ficarem tenros.

1 porção = 325ml (1 prato raso) número de porções = 12 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 148 kcal carboidratos = 25.46 g proteínas = 8.86 g lipídios = 1.88 g

Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de feijao Frango Aves Legumes Sopas Brasileira Peito de frango Caldo de legumes Abobrinha Alho Cebola Cenoura Chuchu Entradas Louro Pimenta Receitas salgadas Tomilho Alho poró Feijão branco Salsão Batata

Sopa de Feijão Branco com Frango