logomarca cybercook

Sopa de Feijão Branco com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Deixe o feijão de molho na véspera e escorra posteriormente. Ponha o feijão em uma panela, com as ervas e junte 150 ml do caldo de legumes. Ferva por 10 minutos. Depois tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora. Tire a raiz e a parte mais dura e verde do alho poro e corte-o em fatias finas (apenas a parte tenra). Corte as batatas, as cenouras, chuchu e abobrinha em cubos. Junte ao caldo, com o alho, sal e pimenta e coloque o restante do caldo de vegetais e o frango. Deixe cozinhar até os legumes ficarem tenros.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Opcionais: Carne em cubos; lingüiça, paio, etc...

Receitas de feijao Frango Aves Legumes Sopas Brasileira Peito de frango Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Chuchu Entradas Louro Receitas salgadas Tomilho Pimenta do reino Alho poró Receitas de caldo de feijão Feijão branco