Início

Receitas

Sopas

Sopa de Feijão Branco com Legumes

Sopa de Feijão Branco com Legumes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

21 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

85,59 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 27/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho na véspera e escorra posteriormente. Ponha o feijão em uma panela, com as ervas e junte 150 ml do caldo de legumes. Ferva por 10 minutos. Depois tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora. Tire a raiz e a parte mais dura e verde do alho poro e corte-o em fatias finas (apenas a parte tenra). Corte as batatas, as cenouras, chuchu e abobrinha em cubos. Junte ao caldo, com o alho, sal e pimenta e coloque o restante do caldo de vegetais e o frango. Deixe cozinhar até os legumes ficarem tenros.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Opcionais: Carne em cubos; lingüiça, paio, etc...