1
logomarca cybercook

Sopa de feijão branco e bacon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Escorra os feijões e lave-os sob água corrente. Derreta o bacon numa panela e, quando começar a dourar, acrescente o alho e refogue até que solte perfume.
  2. 2.
    Acrescente os feijões e refogue mais um pouco. Junte 1,250 litro de água e cozinhe por 15 minutos. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador até ficar homogênea. Ajuste a consistência com a água restante (se necessário). A sopa deve ficar encorpada, mas escorrer facilmente da colher.
  3. 3.
    Reaqueça a sopa, distribua nos pratos de serviço e decore com a ciboulette e com bacon frito no momento de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijao Sopas Brasileira Carne de porco Alho Bacon Entradas Receitas salgadas Receitas de caldo de feijão Feijão branco

Sopa de feijão branco e bacon