1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Feijão Branco

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho durante a noite.
  2. 2.
    No dia seguinte leve-o para cozinhar na panela de pressão, com a costela de porco, o paio, a água com o tablete de carne e o cominho.
  3. 3.
    Até ficar macio.
  4. 4.
    A seguir, passe o feijão no liquidificador com um pouco do caldo.
  5. 5.
    à parte, aqueça o óleo em outra panela e frite a couve fatiada reserve.
  6. 6.
    Nessa mesma panela, frite a linguiça picada e o bacon.
  7. 7.
    Acrescente o creme de feijão com as carnes e deixe ferver por mais 5 minutos.
  8. 8.
    Sirva com a couve frita.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (2)

Alessandra

Muito Bom!!!

Roberta

Ótima!!!

Receitas de feijao Sopas Brasileira Chef Allan Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Bacon Cominho Costela de porco Couve manteiga Entradas Paio Receitas salgadas Óleo de soja Receitas de caldo de feijão Feijão branco Linguiça calabresa Linguiça defumada Panela de pressão Costelinha defumada

Sopa de Feijão Branco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html