1

Sopa de Feijão Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Deixe o feijão de molho durante a noite. No dia seguinte leve-o para cozinhar na panela de pressão, com a costela de porco, o paio, a água com o tablete de carne e o cominho. Até ficar macio.
  • 2. A seguir, passe o feijão no liquidificador com um pouco do caldo. À parte, aqueça o óleo em outra panela e frite a couve fatiada reserve.
  • 3. Nessa mesma panela, frite a linguiça picada e o bacon. Acrescente o creme de feijão com as carnes e deixe ferver por mais 5 minutos. Sirva com a couve frita.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Muito Bom!!!

Ótima!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: