logomarca cybercook

Sopa de Feijão Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coze-se o feijão demolhado como habitualmente.
  2. 2.
    Leva-se a lume o azeite com a cebola picada e o toucinho às tiras e deixa-se refogar.
  3. 3.
    Quando a cebola estiver loura, adiciona-se a água da cozedura, o feijão passado e o sal.
  4. 4.
    Apura com o tacho tapado e depois junta-se a hortaliça, as cenouras e os nabos cortados aos bocadinhos, a massa e o feijão cozido

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por CyberCook

Feijão

Feijão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Sopas Brasileira Azeite Entradas Nabo Receitas salgadas Toucinho Receitas de caldo de feijão Feijão branco