Sopa de Feijão Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Coze-se o feijão demolhado como habitualmente.
  • 2. Leva-se a lume o azeite com a cebola picada e o toucinho às tiras e deixa-se refogar.
  • 3. Quando a cebola estiver loura, adiciona-se a água da cozedura, o feijão passado e o sal.
  • 4. Apura com o tacho tapado e depois junta-se a hortaliça, as cenouras e os nabos cortados aos bocadinhos, a massa e o feijão cozido

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de feijao Sopas Brasileira Azeite Entradas Nabo Receitas salgadas Toucinho Receitas de caldo de feijão Feijão branco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: