logomarca cybercook

Sopa de feijão branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Deixar o feijão de molho durante a noite.
  2. 2.
    Cozinhá-lo na água até ficar macio.
  3. 3.
    Passar no liquidificador. Se preferir, deixar os grãos inteiros.
  4. 4.
    Juntar os tomates e a lingüiça cortada em rodelas.
  5. 5.
    Esquentar o azeite, refogar a cebola e o alho e jogar no caldo do feijão.
  6. 6.
    Temperar com as folhas de sálvia, manjerona, sal e pimenta e deixar tomar gosto. Salpicar com cebolinha picada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila Espejo

Feijão

Feijão

Por CyberCook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Sopas Brasileira Azeite Alho Azeite de oliva Entradas Manjerona Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de caldo de feijão Feijão branco Linguiça calabresa Cebolinha