1
logomarca cybercook

Sopa de feijão branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Coloque a manteiga em uma panela grande e leve ao fogo para derreter. Junte a cebola, o alho e as pernas de vitela. Deixe fritar até que a cebola murche, mexendo sempre e virando a carne. Junte o feijão branco, a água, o tomate, o louro, os ramos de salsa, o tomilho, os cravos-da-índia, os grãos de pimenta e o sal. Quando ferver, diminua o fogo ao mínimo e cozinhe por 2 horas. Retire a vitela, o louro e a salsa. Elimine a pele das pernas da vitela. Com uma faca, remova a carne dos ossos e pique-a. Devolva-a à sopa. Quando a sopa retomar a fervura, junte a salsa picada, misture bem e sirva-a bem quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Sopas Brasileira Alho Entradas Louro Receitas salgadas Tomilho Receitas de caldo de feijão Feijão branco

Sopa de feijão branco