1
logomarca cybercook

Sopa de feijão by k&m

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, cozinhe o feijão em 2 1/2 litros de água, com as folhas de louro, o caldo de carne e o sal, por 40 minutos ou até ficar macio.
  2. 2.
    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco até sair toda a pressão, só então abra a panela. Em uma panela grande, refogue no azeite o alho e a cebola.
  3. 3.
    Acrescente o paio e refogue até começar a dourar.
  4. 4.
    Junte a cenoura, o salsão e o tomate e refogue, mexendo de vez em quando, por mais 10 minutos.
  5. 5.
    Adicione mais 2 litros de água, a massa e o feijão cozido, com o caldo de seu cozimento, e deixe ferver por 15 minutos, até apurar.
  6. 6.
    Sirva quente e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 1HORA E 10 MINUTOS RENDIMENTO: 10 PRATOS

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de feijao Sopas Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Entradas Louro Paio Receitas salgadas Receitas de caldo de feijão Panela de pressão

Sopa de feijão by k&m