logomarca cybercook

Sopa de feijão by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Na panela de pressão, cozinhe o feijão em 2 1/2 litros de água, com as folhas de louro, o caldo de carne e o sal, por 40 minutos ou até ficar macio.
  2. 2.
    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco até sair toda a pressão, só então abra a panela. Em uma panela grande, refogue no azeite o alho e a cebola.
  3. 3.
    Acrescente o paio e refogue até começar a dourar.
  4. 4.
    Junte a cenoura, o salsão e o tomate e refogue, mexendo de vez em quando, por mais 10 minutos.
  5. 5.
    Adicione mais 2 litros de água, a massa e o feijão cozido, com o caldo de seu cozimento, e deixe ferver por 15 minutos, até apurar.
  6. 6.
    Sirva quente e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 1HORA E 10 MINUTOS RENDIMENTO: 10 PRATOS

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de feijao Sopas Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Entradas Louro Paio Receitas salgadas Receitas de caldo de feijão Panela de pressão