1

Sopa de Feijão com Louro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Numa panela de pressão, ponha o feijão, o louro e 6 xícaras (chá) de água.
  • 2. Cozinhe por 30 minutos (a partir do momento em que a panela começar a chiar) ou até o feijão ficar macio.
  • 3. Retire do fogo e deixe sair a pressão.
  • 4. Bata o feijão e o louro com o caldo no liquidificador até obter um creme grosso.
  • 5. Transfira para uma panela, junte a água restante e tempere com sal e pimenta.
  • 6. Leve ao fogo médio até ferver.
  • 7. Acrescente o macarrão e cozinhe por 10 minutos.
  • 8. À parte, frite o alho no óleo até dourar.
  • 9. Junte a linguiça e frite por 5 minutos.
  • 10. Adicione à sopa, misture e deixe ferver.
  • 11. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: