1
logomarca cybercook

Sopa de Feijão com Louro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão, ponha o feijão, o louro e 6 xícaras (chá) de água.
  2. 2.
    Cozinhe por 30 minutos (a partir do momento em que a panela começar a chiar) ou até o feijão ficar macio.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe sair a pressão.
  4. 4.
    Bata o feijão e o louro com o caldo no liquidificador até obter um creme grosso.
  5. 5.
    Transfira para uma panela, junte a água restante e tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Leve ao fogo médio até ferver.
  7. 7.
    Acrescente o macarrão e cozinhe por 10 minutos.
  8. 8.
    À parte, frite o alho no óleo até dourar.
  9. 9.
    Junte a linguiça e frite por 5 minutos.
  10. 10.
    Adicione à sopa, misture e deixe ferver.
  11. 11.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijao Sopas Brasileira Macarrão Alho Entradas Louro Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de caldo de feijão Feijão mulatinho Linguiça defumada Linguiça portuguesa Panela de pressão

Sopa de Feijão com Louro