logomarca cybercook

Sopa de Feijão com Louro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela de pressão, ponha o feijão, o louro e 6 xícaras (chá) de água.
  2. 2.
    Cozinhe por 30 minutos (a partir do momento em que a panela começar a chiar) ou até o feijão ficar macio.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe sair a pressão.
  4. 4.
    Bata o feijão e o louro com o caldo no liquidificador até obter um creme grosso.
  5. 5.
    Transfira para uma panela, junte a água restante e tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Leve ao fogo médio até ferver.
  7. 7.
    Acrescente o macarrão e cozinhe por 10 minutos.
  8. 8.
    À parte, frite o alho no óleo até dourar.
  9. 9.
    Junte a linguiça e frite por 5 minutos.
  10. 10.
    Adicione à sopa, misture e deixe ferver.
  11. 11.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por CyberCook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Sopas Brasileira Macarrão Alho Entradas Louro Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de caldo de feijão Feijão mulatinho Linguiça defumada Linguiça portuguesa Panela de pressão