Sopa de Feijão com Paio e Calabresa

Sopa de Feijão com Paio e Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Corte o paio e a lingüiça calabresa em rodelas e reserve.
  • 2. Deixe o feijão preto de molho em água suficiente para cobri-lo, de um dia para o outro.
  • 3. No dia seguinte, troque a água e leve o feijão para cozinhar. Quando o feijão estiver macio, amasse um pouco com o auxílio da concha, para engrossar o caldo.
  • 4. Em uma panela, aqueça a margarina e doure o alho, o paio e a lingüiça calabresa.
  • 5. Acrescente o feijão, o macarrão, a batata palito e o sal. Misture bem e deixe terminar o cozimento, acrescentando mais água se necessário.
  • 6. Por último, acrescente a cebolinha e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Receitas de feijao Sopas Brasileira Macarrão Alho Entradas Paio Receitas salgadas Receitas de caldo de feijão Feijão preto Linguiça calabresa Macarrão conchinha Cebolinha

Comentários (8)

Fica deliciosa, e é muito fácil de fazer!

fica muito boa vale a pena fazer.

que deliciaaaaa.

Eduardo Feijó, a receita indicada por você, não é uma sopa,.... é um sopão, com paio, linguiça, macarrão e batatas palha, só faltou as torradas. Gostei, receita simples e fácil de preparar.

Eu amei a sopa facil,pratica e gostosa.

Gente eu digo sopao, porque eh completa esta sopa. Vejam que deliciaaaa!!!. Faça vc tbm e convide seus amigos. Estes dias tah apropriado para tomarmos sopa. Seja bem vinda. bjimmmmm

Uma delícia essa receita, amei.

muito deliciosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: